COCINA CON BARÓ

María Dolores Baró, nos trae toda la gastronomía murciana, nos da a conocer los grandes chefs de la región de Murcia y los productos de la tierra con Denominación de Origen. El programa se emite diariamente a las 13:45 horas, justo antes del informativo del mediodía.

Select a Page
  • Inicio
  • El programa
  • Contacto
Buscando...

Contacto

0
Dinos lo que quieras @lacocinadebaro https://www.facebook.com/lacocinadebaro.programadetelevision
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Suscribirse a: Entradas ( Atom )

Productora

Productora
1080milochenta@gmail.com

ESCUELA INFANTIL SOL Y LUNA



Patrocinio

Ponte en contacto con nosotros para ser uno de nuestros patrocinadores

Seguidores

Archivo de Programas

  • ▼  2014 ( 170 )
    • ▼  noviembre ( 50 )
      • Arroz con espinacas, ajos tiernos y bacalao
      • Seitan de tomate fresco con toque ahumado
      • Timbal de turrón. Timbal de berenjena
      • Solomillo a la soja y wasaby
      • Sopa de tomate. Espaguetis con salchicha
      • Brazo gitano de tiramisú. Bizcocho de limón glasea...
      • Hamburguesa 4 quesos. Hamburguesa japonesa. Hambur...
      • Cigarrillos de sobrasada con queso
      • Brazo salado de navidad
      • Güertanos
      • Alcachofas naturales con salsa de caviar y salmón
      • Tronco de navidad de trufa.
      • Buñuelos de bacalao
      • La huerta murciana
      • Gambas a la miel. Ensalada Tailandesa
      • Bacalao en emulsión de pipil. Ceviche de bacalao
      • Suspiros almendrosos
      • Salmorejo genital
      • Ensalada frutal. Bacalao con vino blanco y torrezn...
      • Costillar a la barbacoa con cuscús de verdura
      • Caldereta ligada de cigala.
      • Canelones de choclo
      • Berenjenas a la crema. Tortilla sabor pizza
      • Pollo de la abuela
      • Alcachofas con salsa de monastrel. Salteado de set...
      • Bizcocho de naranja y manzana.
      • Champiñones rellenos. Tortilla de alcachofas
      • Vichisua. Pasta con champiñón. Bizcocho de zanahoria
      • Muslos preñaos. Atrapayernos
      • Pechuga a lo panchito. Peras chipás
      • Arroz chapao
      • Empedrao
      • Tartar de salmón. Bacalao con piquillos
      • Fideguá con salchicha
      • Patatas, bajocas y jamón. Solomillo de cerdo con m...
      • Risoto de remolacha
      • Gulash
      • Guiso de tiburón
      • Habichuelas a "mi estilo"
      • Leche asada
      • Okonomiyaki
      • Solomillo Güelinton
      • Boloñesa con nidos de pasta
      • Carrilleras de ternera a la parmesana
      • Gazpaviche
      • Pisto con huevo poché y gambas a la sobrasada
      • Suprema de rape en hojaldre con salsa de banana
      • Tapa express
      • Dorada a la espalda con guarnición de risotto
      • Solomillo estilo Nipón
    • ►  agosto ( 10 )
    • ►  junio ( 5 )
    • ►  mayo ( 18 )
    • ►  abril ( 20 )
    • ►  marzo ( 20 )
    • ►  febrero ( 25 )
    • ►  enero ( 22 )
  • ►  2013 ( 120 )
    • ►  diciembre ( 22 )
    • ►  noviembre ( 20 )
    • ►  octubre ( 23 )
    • ►  septiembre ( 5 )
    • ►  agosto ( 8 )
    • ►  julio ( 26 )
    • ►  junio ( 2 )
    • ►  mayo ( 14 )

RECETAKLIA

VESTUARIO

VESTUARIO
BORDADOS CARTAGENA
 

Páginas

  • Página principal
  • Contacto
  • El programa

Nuestros amigos

Publicidad

Sobre el programa

María Dolores Baró, nos trae toda la gastronomía murciana, nos da a conocer los grandes chefs de la región de Murcia y los productos de la tierra con Denominación de Origen.



El programa se emite diariamente a las 13:45 horas, en 7RM, justo antes del informativo del mediodía.
Copyright © COCINA CON BARÓ Todos los derechos reservados
Sigue los programas por RSS | Sigue los comentarios por RSS