Desde el Javalí  nos visitó Jose Alberto el cocinero del "Pollo Rokero" con cuatro fáciles recetas.

ATÚN TUNTÚN CON PIMENTÓN

Atún
Pimentón aceite de oliva virgen

CALAMARES DEL CAMPO

Pimientos baby
Jengibre
Refresco de limón
Tónica
Harina sin huevo
Sal

ESTRACCIATELA

Nata vegetal
Virutas de chocolate con leche


CHOCOLATE CON QUICOS
chocolate blanco
Quicos


Para hacer el atún comenzamos untándolo con pimentón y aceite de oliva, envolvemos en
film transparente y dejamos macerar un rato en el frigorífico. Lo sacamos y al horno a 180
grados 13 minutos aproximadamente. Emplatamos.
Para los calamares cortamos los pimientos y en un bol mezclar las bebidas, sal, jengibre y
la harina que admita. Pasar por la tempura las anillas de pimiento y freír en abundante
aceite de semillas.
La estracciatela la hacemos montando la nata la mantenemos en el congelador unos
minutos. Servimos haciendo capas con el chocolate y la nata.
Derretir el chocolate blanco al baño María y ponemos cucharadas sobre papel vegetal,
hacemos una lágrima y en el centro echamos los quicos picados en el mortero. Dejar
enfriar y servir.

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