TAPA COMEL' LO

Una cebolla
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una berenjena
250 g de magra de cerdo picada
Un melocotón
125 ml de uno banco
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Y pan casero

Comenzamos poniendo un buen chorro de aceite de oliva en la sartén y echamos en
primer lugar la cebolla cortadita en daditos, esperamos que empiece a sofreirse y
mientras cortamos el resto de verduras.

Cuando la cebolla esté a medio cocinar echamos los pimientos cortados en daditos y
cuando estén en mitad de la cocción incorporar la berenjena. Dejamos a fuego medio
hasta que la verdura esté prácticamente hecha. En ese momento abocar la carne picada y
sazonar todo al gusto, mezclar y esperar a que cambie de color. Por último incorporar el
melocotón cortado como el resto de verdura. Apartar cuando esté todo blandito.

CAZUELA DE GAMBAS

1k de gambas
5 o 6 dientes de ajo
Una Cayena
Perejil fresco
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva y sal

En una cazuela de barro o sartén echamos el aceite y los ajos fileteados finamente, la
guindilla cortada y las gambas. Cocinar fuego lento hasta que se hagan bastante, en ese
momento sazonar y echar el vino (hasta dejarlas casi cubiertas). Dejamos que cuezan a
fuego lento hasta que reduzca el vino y nos quede una salsa. Servir en la cazuela. 

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