Pedro Lucas Ballester nos prepara unos delicosos dulces, mezclando la tradición con la más moderna pasteleria.

BIZCOCHO AMAGDALENADO DE CHOCOLATE Y QUESO

200 g de harina candeal
160 de azúcar blanca
60 g de cacao en polvo
2 pares de gasificantes
240 ml de leche desnatada
60 g de aceite de oliva virgen
Un huevo
Un tercio de media vainilla
85 g de chips de chocolate
150 g de avellana sin sal picada
PARA LA CREMA de queso:
180 g de queso cremoso light
33 g de azúcar
Un huevo
Vainilla
Para la de fresa:
200 g de queso de fresa
33 g de azúcar
Un huevo

GALLETAS

Para la masa básica:
210 g de harina de repostería
Un par de gasificantes
100 g de azúcar
Un huevo
80 ml aceite de oliva virgen
Ralladura de naranja
Para la masa de chocolate:
190 g de harina de repostería
Un par de gasificantes
100 g de azúcar
Un huevo
80 ml aceite de oliva virgen
20 g de cacao en polvo
Ralladura de naranja
Para decorar: 100 g de chocolate para fundir y azúcar

0 comentarios :

Publicar un comentario