SOLOMILLO CON MOSTAZA

Solomillo de cerdo
Mostaza a la antigua
Aceite de oliva
Sal con carbón
Untamos el solomillo con bastante mostaza y aceite de oliva, echar a una sartén y dorar
por todos lados. Retiramos, cortamos en medallones y colocar en un plato con film
transparente. Guardarlo en el frigorífico hasta el momento de consumir que entonces lo
meteremos al horno unos minutos para terminarlo de hacer.
Servimos con la sal de carbón.

Dorar en la sartén
Hornear 8 minutos a 180 grados

BIZCOCHO DE TOMATES SECOS Y PIMENTÓN

4 huevos
Bebida de soja
Harina para bizcochos
Tomates secos
Pimentón
Sal

Además : membrillo y pâté con olivas negras
En un bol echamos los huevos y la leche, batimos bien e incorporamos la harina hasta
que nos quede como un batido. Volcamos a un molde de silicona y al horno a 180 grados hasta que esté cuajado. Servimos con pâté y membrillo.

ESPERAMOS HASTA QUE EL BIZCOCHO ESTÉ CUAJADO

CARAMELOS DE REPOLLO Y OREJONES
Repollo
Orejones
Pasta brik
Miel

Mezclar el repollo cortado en juliana con los orejones también cortados, mezclar y rellenar tiras de pasta brik. Envolver en forma de triángulo y hornear a 180 grados hasta que estén
tostados.

DEJAMOS LOS CARAMELOS HASTA QUE SE TUESTEN

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