ESTOFADO DE CONEJO
Un conejo
Una cebolla grande
Patatas
2 cabezas de ajos
Laurel
Una onza de chocolate
Un vasito de vino tinto
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva y ahí doramos el conejo sazonado.
Lo echamos a una cazuela con agua donde terminaremos el estofado y lo dejamos que
comience a cocer lentamente, mientras echamos la cebolla cortada en juliana a la sartén.
Cuando esté pochada abocar a la olla y finalmente a las patatas cortadas en trozos, les
damos unas vueltas y abocamos con el resto de ingredientes. En ese aceite que nos
queda echamos una cucharada de harina y otra de pimentón, apagamos el fuego y
echamos a la olla.
Ahora vertemos el vino, el laurel, el chocolate, rectificamos de sal y si falta agua, echamos
hasta cubrir bien todo. Dejamos cocer hasta que la patata esté hecha.
SOFREÍR EL CONEJO
POCHAMOS LA CEBOLLA
A COCER DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
COPITOS DE NIEVE
Bizcochos de soletilla
Coco rallado
500 ml de leche
Una copita de coñac
Para la crema pastelera:
3 yemas
500 ml de leche
125 g de azúcar
50 g de mantequilla
Una corteza de limón
Una rama de canela
50 g de harina de maíz
En un cazo ponemos la leche de la crema pastelera (menos un vaso), la canela, el limón y
la mantequilla, dejamos que cueza. En un bol echamos el vaso de leche reservada,
yemas, azúcar y la harina de maíz, batimos bien. Abocar al cazo y mezclar hasta que
espese, apartamos y reservar.
Cortar los bizcochos por la mitad, untarlos con crema pastelera y cerrar com un bocadillo,
mojarlos en la leche con el coñac y de ahí al coco rallado.

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