Pedro lucas nos trae en este programa, una deliciosa empanada Ciezana. 

Ingredientes:
700 g de harina candeal
300 g de harina de trigo duro
300 ml de aceite de oliva suave
300 ml de vino blanco
100 ml de agua
Una cucharada de pimentón dulce
25 g de sal
Para el relleno:
Tomate frito
6 latas de atún en escabeche
3 latas de atún en aceite
5 Huevos cocidos
2 patatas cocidas
Pimiento morrón
Perejil fresco
Una pizca de sal
Y una pizca de azúcar
Entrada más reciente
Previo
El siguiente programa.

2 comentarios :

  1. Esperando estoy a que subais mas recetas!!
    No me pierdo ni un dia el programa, M° Dolores ya te veia antes de este nuevo espacio.


    Te invito a que visites tambien mi blog

    http://maytenlacocina.blogspot.com

    Un besazo equipo!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por seguirnos!! Seguimos cocinando!! Un saludo.

    ResponderEliminar